Старенький вальс

Геннадий Эсса
               

                Снова звучит этот старенький вальс.
                Я приглашаю на танец тебя.
                Чтобы еще покружится хоть раз,
                Вспомнив при этом былые года.

                Музыка громче и громче звучит.
                Под звон хрустальных бокалов вина.
                Молодость нашу уж не возвратить,
                Но не печалься мой друг, никогда.

                Вижу восторженный, милый твой взгляд.
                Он, как тогда, все такой же еще.
                Эти глаза предо мною горят,
                Будто года не ушли далеко.

                И, как осенний кленовый листок,
                Вновь закружится опять на ветру.
                Этот старинный, любимый вальсок
                В сердце я вечно своем берегу.

                Кружатся, кружатся пары кругом.
                Под звук оркестра, мелодия вальса.
                Жизнь продолжается в ритме своем
                И не желает когда-то кончатся.