Наш день

Сережа Егоров
Есть день хороший, есть удачный,
А есть - который для меня.
Могу сказать я, однозначно,
Что этот день и для тебя!
Когда мы вместе - все понятно,
Предельно просто и светло,
И что особенно приятно:
Природа с нами заодно.
Наш воздух, ветер, небо, солнце,
И задушевный разговор,
А мы кружИмся в счастье танца...
Наш день! И в этом приговор.