ну и что

Любовь Абазинская
Ну и что, что скупая слеза,
Так случилось-весна за порог
И на прошлое ляжет фреза
Перепашет твердыни дорог.
Ну и что, что холодный рассвет,
Постучится однажды в окно
Может вспомню, а может и нет
И бокалы наполню вином
Ну и что, что затих соловей
Отсвистелся - не вечен,- издох,
Не увидеть его средь ветвей
Отлетает прерывистый вздох.
Ну и что, что не понята я
В лабиринтах плутаю земных
В разногласии бытия,
В разношерстности беглых рифм