вопрос-ответ

Мочалов Александр
Наше будущее - смерть:
Раз родился, непременно дашь дуба.
Для чего много денег иметь,
Членом быть..., не в прямом смысле - клуба?
Форбс их знает наперечёт,
С отклонениями много дядей
Пополняют и пополняют счёт,
А в конце-концов умрут...бл.ди)