Бабушки-матрёшки

Сергей Каминский 2
На скамейке под берёзкой,
Словно в сказке наяву,               
Бабушки сидят – матрёшки,
Я их «радио» зову.

Припев:

А на скамейке, на скамейке      
Матрёшки-бабушки сидят.
Одеты в шубы, телогрейки,
В прохожих пристально глядят.

Не пройти – всегда заметят, 
Зорким взглядом поведут.   
Знают всё они на свете –
Кто, куда, зачем идут.

Припев:

О вас, бабушки-матрёшки,
Я частушки напишу,
А зовут меня Серёжка,
С вами, милые, дружу!

Припев: