Осень грустит вместе со мной

Екатерина Аметина
Осень грустит вместе со мной
Листик летит с белой березы,
Плачет осенний дождь, и струей
Катятся, катятся, катятся слезы.

У одиночества
              горький вкус слез,
Вкус огорчений, печали, несчастья.
Падают желтые листья с берез,
Падает осень на город ненастьем.

11 лет