Каравелла моя отплывает...

Надежда Фомичева -57
Написала Песню давно на музыку,-
Которая играла у нас в парке "Люблино" на Танц-площадке -1977 год
Я танцевала и напевала про себя,пробные слова...


Каравелла моя отплывает...
И я взгляд твой печальный ловлю -
Не прощаясь с тобой, не прощаясь -
Я люблю тебе говорю.

Не забудешь, не забудешь...
Будешь вспоминать меня.
Хоть разлука ненадолго,-
Но любовь моя,-
Ты со мной всегда -
Ты со мной всегда.

Каравелла моя, ветер странствий...
Мы с тобой вдалеке, от тебя.
Но с тобой, никогда не прощаясь -
Я люблю тебя, Я люблю тебя...

Ветры шквальные и гонимые -
Унесли тебя далеко...
Но, как прежде -
Как прежде -
Я люблю тебя вдалеке.

Море синее, неспокойное -
Подари мне надежду встреч.
Успокойся в своих пучинах -
На волнах меня удержи.
Подари мне опять - прибой свой
Чаек крик -
И твои глаза -
голубые и печальные -
Как люблю я тебя, тебя.

На берегу причала,-
Где чайки кричат над волной..
Жду тебя там, всегда я,
Всегда жду, тебя я.

Каравелла моя отплывает...
И я взгляд твой печальный ловлю.
Не прощаясь с тобой -
Не прощаясь,-
Я люблю, тебе говорю!

музыкальный проигрыш....


Не забуду, не забуду -
Берег юности моей.
Море синее и гонимое...
Не забуду никогда -
Каравеллу моей печали..
Как, любила тебя я, тебя.
Надежда Фомичева-57 Москва