Не отнимай

Валентина Яценко Белявская
Не отнимай мою надежду,
Пока жива моя любовь.
Ведь я люблю тебя, как прежде,
Хоть прежним ты не станешь вновь.

Ничто ведь не бывает вечным
И дважды в реку не войти.
Я понимаю всё, конечно,
Что нет обратного пути.

Разбилось, значит, нет - не склеить.
Всё, что прошло - не возратить.
Я не смогла тебе поверить,
Чего уж нет, то не слепить.
26.07.2002г