Предзакатное солнце

Светлана Поплавская Полякова
Когда штормы утихли,
И бури прошли,
Предзакатное солнце
Снова радует глаз.
Так улыбка твоя,
И твой ласковый взгляд
Светят мягко и нежно
Сегодня для нас.
Полыхают по осени
Гроздья рябин.
И зимою слетаются
К ним снегири.
Предзакатное солнце
Не слепит глаза,
Но в полнеба сияет
Его красота