мирно договориться

Сахар Кусковой
обман и запугивание не сработают

ситуация стала слишком прозрачной тонкой и очевидной для этого
и вы сами это знаете

предлагаю мирно договориться
и вывести проект на гладкое завершение

Корона и Церковь вместе имеют полный набор прав процедур и полномочий
Корона и Церковь вместе полномочны




вместе
в Господе


во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь