станем птицами

Инесса Ко
мы обесточены
темной ночью.
вилы заточены-
коли сколько хочешь.
мы обездушены
этим временем.
те, кого слушаем,
бьют по темени.
сколько история
эта длится?
в сей бутафории
станем птицами.