Твой кораблик

Самый Любимый Читатель
                С благодарностью к Юлии Мишуковой за идею и вдохновение
                http://www.stihi.ru/2013/07/27/5506


Паруса все расправив кораблик,
Твой плывёт всё быстрей и быстрей,
Навсегда ты со мною простилась,
Уплыла ты навстречу судьбе…

Не боялся я в чувствах признаться,
И я верил, что будешь ты ждать,
Даже с ветром попутным и сильным,
Твой кораблик уже не догнать…

Ни когда уж не будем мы вместе,
Распрощались с тобой навсегда,
Парусам нашей светлой надежды,
В море жизни не плыть никогда…

Далеко уплыла ты, я знаю,
И твой парус не видно вдали,
Но душа всё же рвется на волю,
Чтоб догнать тот кораблик любви…

Ну а в сердце осталась надежда,
Вера в то, что когда-то, тогда…
Я увижу опять с горизонта,
Подплывают ко мне паруса…