Мне кажется...

Иван Странник 2
Мне кажется, что мы давненько знакомы,
Поэтому мысли трансформером в слово
И льются безудержным ручейком...
Наверное, в прошлом я с Вами знаком...
Наверное, был я и мы были вместе.
Вы так и остались завидной невестой,
А я стал как будто другим женихом
С потертым немного в плечах пиджаком...
А знаете, все-таки рад я,
Что мы с Вами вроде бы вместе
После смертельного яда
Предложенного Джульетте
Вроде бы понарошку...
Да и выпили-то... всего понемножку...
Я хочу прикоснуться к Вашим губам
И сказать, что их мед никому не отдам,
Как и все, к чему я прикоснулся...
Отзовутся, потом отольются...
А потом принц с принцессой проснутся,
Только сон никогда не забудут,
Потому что другого не будет...