Тебе Господь всецело предаем ся

Сахар Кусковой
как Ты прекрасен Господи мой Боже
как Ты прекрасен Господи всегда
лишь Ты Един Господь и Ты все можешь
и жизни Господи Тобой вода

и все Господь Тобою совершенства
и все Тобой рожденья и пути
Господь и Бог наш жизни всей Главенство
Тебе во славу Господи расти

подай Господь Твое благословенье
подай Господь рождение и свет
подай Господь покровов откровенье
Един Господь и Бог иного нет

и мы Господь Твои родные дети
и мы Господь создание Твое
прими Господь и Бог Един на свете
прими Господь во Царствие Свое

Тебе Господь всецело предаем ся
Тебя Господь дыханья славят вся
мы Именем Твоим Господь зовемся
и именами как Ты дал зовемся
прими Господь во славу бытия
прими Господь во славу жития
как Ты сказал там будете где Я

Тебе Господь всецело предаем ся
пребуди с нами вся Твоя Земля
как небеса Твои и вся Земля

Тебе Господь всецело предаем ся
Господь и Боже наш всего и вся

Тебе Господь всецело предаем ся
ныне и присно и вовеки вся