Все сгорело дотла...

Анна Вардан
Все сгорело дотла...ничего не осталось.
Все, чем прежде жила, эхом прошлого стало.
Предо мною стена, за спиной моей - бездна,
И, куда б не шагнула, впаду в неизвестность...

Я готова. Иду...вижу черные очи,
Их сияющий блеск мне спасенье пророчит!
Неужель это ты, о любовь моей жизни,
Хоть мгновение постой, подожди, не исчезни...

Не могу без тебя, я люблю тебя, слышишь,
Мое сердце тобой, лишь тобой одним дышит.
Все сгорела, дотла, там руины остались,
С той секунды, когда мы с тобою расстались.

Как жестока судьба...ее козни свирепы,
За какие грехи мы караемы небом?...
О скажи, неужель, неужель ты не любишь?...
Ты молчанием своим мое сердце погубишь...



Иллюстрация взята из интернета