В глазах твоих

Сергей Каминский 2
В глазах твоих грустных
Слезинка блестит,
И вечер стал скучным,
Ты снова молчишь.

Так что же случилось?
Прошу, расскажи.               
Скажи, сделай милость,
Присядь, не дрожи.

Не стоит волненья,
Всё это пустяк!               
Гони прочь сомненья,
Я твой – это так!               

И ты в моём сердце
Навеки одна,
Любви нашей чашу
Мы выпьем до дна!