Просто мысли...

Галиев Руслан
Самое прекрасное и удивительное чувство на земле это любовь.Именно любовь заставляет нас людей на безумные поступки. Любовь способна менять мировоззрение человека,суть его жизни,смысл влюбленного человека отличается от простого человека,который состоит в состояние не влюбленности. Влюбленность и любовь,то что нужно человеку,на безумные открытия,на дикие поступки,ибо только оно,данное чувство любви ведет его к совершению своего духа и познание мира всего.
 Суть влюбленного человека состоит дарить радость своему избраннику,но при этом он и не забывает об других людях. Познавание любви,есть та ступень жизни человека,в познание сущности своего понятие на окружающий мир. Любовь способна творить чудеса,любовь это частичка бога,которое заложено в нас от рождения. Это то что должно всегда согревать и мужчину и женщину,то что даёт им власть,нас событиями которые происходят с ними,если вы любите и хотите любить постоянно,то творите,мечтайте,созидайте,не бойтесь этого,мир он разный,и только истинные люди,которые познали любовь,пойдут за вами,будут слушать вас,понимать и радоваться вашим открытиям.