Просто мысли...

Галиев Руслан
Осень... Что может быть прекраснее данного времени года!? Скорее всего нечего...
Любовь к осени,это своеобразное чувство,которое не похоже с другими временами года.
Я родился в середине осени.Как помню себя,всегда с надеждой ждал осень.Ждал прохладу,дожди,которые всегда льют по разному,как прекрасно открыть окно с утра и вдохнуть осеннего воздуха,воздуха бодрости и нежнейший прохлады. Сказочный лес в октябре,когда под ногами хлопья из разноцветных листьев,как приятно прогуливаться по лесу,и слышать этот шелест под ногами,смотреть на лес и любоваться всеми красками,которые природа нам подарила осенью.Солнце,оно уже не так жалит своим теплом,как летом,но именно осенние солнце встречается с такой надеждой,теплотой в душе...