Осенний каприз

Людмила Юрина Белей
Отогреюсь в стихах о подруге осенней.
Зашумит в листопад золотой ветерок.
Тихий дождик в ночи успокоит мне нервы,
Он по сути - как я, одинок,одинок...

Тихо капает грусть по осенним дорогам.
Разметая ковры, что постелены мне,
Ветер вдаль унесет наконец те тревоги,
Что подкинули листья злой шуткой судьбе.
-----------

альбом "Осенние письма"