Разбито сердце

Сергей Каминский 2
Разбито сердце на осколки,
Они растают по весне.
И душу рвут на части волки,
Я по ночам кричу во сне.

Горит звезда у изголовья,
Рыдает ангел в небесах,
Прошу у Бога я здоровья,
Застыли слёзы на глазах.

Я знаю, ты моё спасенье,   
В халате белом, фея сна,
Любви прекрасное виденье,
Души цветущая весна!