Не всегда мечты сбываются

Марина Томакина 2
Опустела к ночи улица.
Кот гуляет за окном
И невольно небо хмурится ––
Плачет проливным дождем.

Не всегда мечты сбываются!
Небо в звездочках горит.
Кот сидит и умывается ––
Рана свежая болит.