Не живите, собратья, прошлым

Валентина Охицинская
Не живите, собратья, прошлым.
Оставляя заднее, устремляйтесь вперёд.
Прошлое было грязным и пошлым
Ничто нечистое в Град не войдёт.

Будем, друзья, жить настоящим
В новом учении, в звании Христа.
Дальний, ближний, рядом стоящий,
Нас всех омывает Кровь со Креста.

Будем стремиться к Божьим высотам.
Алкать и жаждать истины хлеб,
Чтобы нам встретить в Небесных воротах
Бога Отца и вечности Свет.