Не состоявшаяся любовь

Александр Гусенко
Я тебя не виню в раставании,
Просто в жизни случилось не так,
Вдаль ушли о любви обещания,
Клятвы все оказались пустяк.

Верх взяло на себя здравомыслие,
Но теперь по прошествию лет,
Понимаем,что шанс был единственным,
И другого такого уж нет.

Без вины стали мы виноватыми,
В том,что нас разлучила судьба,
А ведь помнишь нас стобой сватали,
Только было, то всё суета.

Ну к чему теперь снова мучения,
Всё осталось давно позади,
Там вдали остались сомнения,
В нашей прежней осенней любви.