Кавардак

Арисса Росс 2
      Использованы мелодии  Вило Лобоса.   



Вновь в моей жизни кавардак.
Глаза, обращены к рассвету.
Стихи пишу, чердак мне рад,
Но я решусь, куплю билеты…..

В страну, где сказка каждый день,
И я могу с тобой расстаться….
Ночная, ломанная тень
К душе прижалась, чтоб остаться.

С другим  забуду  всю печаль.
Я повернусь шурша корсетом.
И юбка, точно пастораль
Падёт к ногам и кастаньеты
Зазвучат, легко покачивая пары.

Дыханье рвётся из груди…
Дым сигарет рисует лица…
И чьи-то руки, не твои…
Ласкают, пожелав  влюбиться…

Гитара плачет за окном.
Я шёлк рубашки ощущаю.
Луна, разбившимся пятном
Преграды ветхие сметает.

Осталась только глубина.
Причуды сказок улетели.
Проснулась на небе звезда
И кастаньеты пели, пели……….