Залюблю

Ольга Карташова 2
Залюблю я тебя, заласкаю,
(Ты нагрянешь ко мне среди ночи),
На плечах твоих круг замыкая,
Прошепчу, что соскучилась очень.

И пока ты, раззувшись в прихожке,
Поправлять будешь галстук и стрижку,
Я на кухне подкрашусь немножко,
Чтоб не выглядеть серою мышкой.

Мы присядем с тобой у камина,
Коньяком разбавляя досаду.
И Всевышний с иконы старинной
Пожурит нас неласковым взглядом.

А потом (по известной причине)
Ты тайком застираешь под краном
Отпечаток помады карминной
На рубашке от Дольче Габбана.

На тахте в полутёмной гостинной
(Да простят меня строгие боги)
Упаду в твои ласки с повинной,
А потом соберусь в путь- дорогу.

Сяду в поезд ненужной надежды
И уеду в дождливую осень.
Здесь ничто меня не держит...
Там никто меня больше не бросит.