Молитва

Катрин Толстикова
Маме.

Боже, храни ее всюду всегда ото всех,
Сточенных в пепел из стали диких ножей. 
Мне четвертину,  я знаю, что ей нужней,
Перепиши мне печаль, ее вечный грех,
И не сердись, что прошу за нее у всех.

Убереги от морщин, от неверных слов,
От одиноких ночей, равнодушных глаз.
Я пред тобой преклоняюсь иконостас,
И как военный к бою всегда готов,
Боже, храни в ее сердце всегда любовь.