85 - О! Женщины! Как с одиночеством - 85

Тамара Сенина
О! Женщины! Как с одиночеством, когда на Ты!
Смываете слезой клок тяжких мук воспоминаний,
И беспощадно, ежедневно на краю черты -
Прося Всевышнего - За что же сущность наказаний?!
И в поисках судьбы - лишь трётесь у своих дверей,
Пытаясь с силой этот жуткий, горький мир разрушить,
И распрощаться с одиночеством судьбы своей,
Которая при вас - но вовсе никому не служит!
И ни находите покой, в терзаниях души,
А пламя в сердце остудить никак и невозможно,
С тоской сидите взаперти в лобзаниях тиши,
Боитесь всё испортить, и живёте осторожно!
Расстались на века, но он ещё сидит внутри,
И в камерах твоих воюет дерзко, с болью в сердце,
А ты - как хочешь! Без него одна, одна живи,
Ну а внутри, в груди - всё с тем же грубым иноверцем!
*