Он в каждой строчке

Валентина Гидлевская
Он первый... Он главный...
Он мой Творец...
Он мать мне и отец...
Он режиссер Судьбы моей
И первый чтец.
Он в каждой строчке,
между строк...
Он Вдохновение, он мой слог...
Да, да... я про него...
Мой Бог.