Вечность

Сергей Шестернин
Чуть выше крыши облака,
А дальше неба бесконечность.
Созвездий сотканных река,
За горизонтом тает. Вечность

При взгляде вверх. На потолок,
Упала тень, как паутина.
И на порог неслышно лег,
Свет от луны. Тепло камина

Согреет руки мне. И пусть
Устав, мои сомкнутся веки.
Увижу сон. Покой и грусть
В нем растекаются и реки

Несут меня как пепла  горсть
К ногам твоим. В твою обитель,
Я на земле всего лишь гость,
Небесный ангел мой. Хранитель

Живущий там, где облака,
И там, где неба бесконечность.
Я просыпаюсь. И рука
Выводит твердо слово. Вечность.


18.10.2013г.