О, мой Иисус! Песня души моей

Валентина Охицинская
О, мой Иисус! Песня души моей.
Ты веянье тихого ветра,
Несущего запах Твоих полей
Таких прекрасных, безмерных.

О, мой Иисус! Рожденье Ты даёшь,
И силой жизни напояешь,
Чрез пропасть на руках Своих несёшь,
Любую жажду утоляешь.

О, мой Иисус! Владыка и Слуга,
Помощник Первый в моих бедах.
Со мной мой Бог везде, всегда
В духовных и плотских победах.