Прости, дорогая

Александр Златкин
Я сегодня в дороге, а завтра дорога другая,
Все шагаю по жизни, в пути не считая потерь,
Если был невнимателен в чем-то, прости, дорогая,
Но оставим обиды и ты в мои песни поверь.

Ты прости, дорогая, увы, мои песни не новы.
Слышишь снова в дорогу зовет мой потертый рюкзак,
Может все повториться назавтра и снова, и снова,
А виновен во всем непоседливый мой Зодиак.

Помнишь, белою тенью над нами снежинки кружились
И пушистою шалью на плечи спускались твои,
Ты прости, дорогая, опять мы с тобой не простились,
Ну, и значит, вернусь непременно, гони, не гони.

Так всю жизнь прошагал, как во сне, не всегда понимая,
Что к тебе лишь вела меня чудо-подруга судьба.
Вот приду и скажу непременно, прости, дорогая,
Как несказанно близко я встретил, родная, тебя.