Ты - моё всё!

Алекс Таранов
Родившись тихо
Жил спокойно
И так же я любил
И умирал

Никто не слышал
И не видел
Мои страданья
А даже с дьяволом свиданья

Тебе пишу
И мысли в кучку
Писать спешу
Не ставлю точку

Тебя любить
Дано судьбою
С тобою жить
Жить как с мечтою...

Не как все,
Всё тонко подмечая,
Меня поддержишь и поймёшь
Живя с тобой я замечаю
Что тобою только я не мёртв...

Ты лучик счастья
В сим царстве сером
В стране не сбывшихся надежд
Ты моё солнце
Моё небо
Моё всё...