Песенка-лесенка

Бобков Андрей
Пропади всё пропадом, хрен с ним, с жизни опытом
Хочу чтобы ты… Сейчас.. Была со мной.
Мне бы просто нежности, чаю и безбрежности
Земли… Без горизонтов…
Наба… Без всяких зондов… Вообще…

Я сижу и думаю грустную судьбу мою
Без тебя… А с тобой  наоборот
Где ты там? Что делаешь? Мир не переделаешь
Хотя… Если хотя…
Хотя для тебя, то может быть

Я хочу стать рекой бе-ло-ю
Чтоб тебя щекотать пе-но-ю (ты смеёшься)

Это просто песенка, долгая как лесенка
К тебе… Добраться… не легко
Долгие раздумия - лучший путь в безумие
Проснись, Моя радость!
Я - за оградой твоей

Я хочу быть ночью тём-но-ю
Навевать сны тебе том-ные (ты не против?)

Песенка кончается, сказка продолжается
Поверь, это просто, как молчать
Слов почти не надо нам, истина загадана
Узелком… Из губ… Наших с тобой

Хочешь быть загадкой для-ме-ня?
Хорошо. Кто первый: ты или я?