Осень не виновата!

Александр Гусенко
Осень туманная
 странное время,
Время разлук
 и время потерь.
Время прощаний,
 потерь,обещаний,
Но всё ещё сбудется
 ты мне поверь.

Осень,она разве
 в том виновата,
Что не сраслось,
не сошлось,не сбылось,
Будешь ты счастливым
 снова когда то,
Ну,а сейчас просто
 вдруг не пришлось.