Жгучая осень...

Татьяна Марусенко
Тёплая осень с красными клёнами
Счастье дарила с листьями жёлтыми.
Тёплая осень была мне отрадой.
Яркая осень блистала нарядом.
Жёлтая осень смеялась над нами.
Жаркая осень листья бросала.
Жгучая осень в жизнь ворвалась.
Жёлтая осень, дай сердцу напиться
Воздухом свежим, любовью душистой.
Жёлтая осень, куда ты уходишь?
Всё, что имею, с собою уносишь!
Тёплая осень со мною простилась.
Всё, что любила, не сохранилось.
Только душа осталась пустою
С жёлтой осенней тоскою.