После Покрова

Тамара Гаврилова 4
В парке ветер шальной разгулялся,
Золотую метель сыпал в день ПокровА.
Накануне снежок собирался,
Урожай увезли до весны в закрома.
   ----------------------
     ------------------

Время свадеб уже наступало,
Разливался малиновый звон.
Это жизни семейной начало,
В зале плавно звучал Мендельсон.
Наше счастье искрилось в  бокалах.
Сердце радостно билось в груди.         
Богородица нас  укрывала,
Понимала,что жизнь впереди.