Моя Судьба

Анна Шодик
Я родилась - мне имя дали
Отец и мать, и навсегда,
Молясь за счастье мне устами.
От Бога мне дана Судьба.

Живет себе и без бремени-
Всегда передо мной, как тень
Судьба не считает времени-
Не важно - ночь это,иль день.

Она меня остерегает
От злого Духа и врагов-
Моя Судьба меня прощает
За совершение грехов.

С тех пор всегда с судьбою вместе
И от нее мне не уйти,
А поклоняюсь ей я прежде-
Она со мной,но впереди.