Читая любимого поэта...

Юрий Левагин
Читая  любимого  поэта...   

Брожу   опять   я  по  строкам
Судьбы  любимого  поэта.
С  какой  душой  писал  он  Нам,
Потомкам  будущего  Света!

В  изломах  будничных  проблем
Мне  так  близки  его  тревоги,
Читаю  вновь, чтобы  затем
К  своей  Любви  найти  дороги.

И  чтобы  солнечным  стихом
Развеять  все  мои  сомненья,
Прочту  Любимой,  и  потом...
Не  будет  крепче  рук  сплетенья...