Колыбельный стишок

Дениэль Юри Легран
                Посвящается дочери.
Баю, баюшки, баю,
Лизе песенку спою.
Снится Лизе сладкий сон,
Снится ей огромный слон.
Он шагает по траве,
И играет на дуде.
Рядом зайчик прыг да скок,
Не жалеет зайчик ног.
Вдруг взлетел слон в облака,
Все неправда? Ха-ха-ха!
В облаках летает слон,
Вот такой чудесный сон.