О женщине истоков чистых

Ангелика Ель
Зашевелилось утро пеньем птиц,
Восход запел янтарною трубою,
Касаньем солнечных ресниц
Проснулась жизнь вместе с тобою

Ликует день эфиром трав,
Восторг вселенной предвкушая,
Природу чувствами познав,
Идёшь стремленьем восхищая

Внимает небо радости твоей,
Величию мечты лучистой,
Слагает вечность песню из дождей
О женщине истоков чистых