Приятно

Ная Сонне
Как приятно тебя не знать,
Не узнавать на улицах среди толпы
И тень твою не замечать,
Не видеть чёткие следы.

Как приятно забыть твоё имя,
Не содрогаться при встрече тёски,
Не быть твоею рабыней,
Не слушать речей твоих броских.

Как приятно забыть твой голос
И по ночам безболезненно спать.
Жить без тебя, без чёрных полос,
Знать, что никто не будет играть.

Как приятно забыть твои руки
И не тонуть в крепких объятьях.
Забыть каждый шёпот, малейшие звуки
И не остаться осколком на память...

Как приятно забыть, что ты есть,
Забыть обо всём, что было - не будет.
Как приятно забыть о тебе,
Понять, что ты здесь, но тебя уже сердце не любит...
11.11.12
A7iuTa (Ная Сонне)