Выхода нет

Дана Витка
Кружева кружит, уносит на свет
небо потухло, солнца в нём нет.
В звездном сиянии капли дождя,
ветер уносит, вновь кружит меня.

Главной загадкой стала та ночь:
-ты меня любишь, нет? тогда прочь.
У двери открытой крикнешь мне в след:
-может и да, но выхода нет!