Я тобою одной живу

Борис Фурманов
Я тобою одной живу.
Под любые ветра,
Засыпая, тебя зову
Проводить до утра.

   Говорят снега цвет зимой
   Не изменится.
   Говорят, что любовь бедой
   Перемелется.

Если дальше смогу идти
Через лес и жнивьё,
То святым на моём пути
Будет имя твоё.

   Говорят, снега цвет зимой
   Не меняется.
   Говорят, что любовь бедой
   Разбивается.

Столько хочется рассказать,
Разных песен пропеть.
Сколько мне не придётся ждать,
Буду встречи хотеть.

   Говорят снега цвет зимой
   Изменяется.
   Говорят, что любовь бедой
   Называется.

Так откуда кусты помех,
Забываешь за что?
Ты пойми, что из женщин всех
Мне не нужен никто.

   Говорят снега цвет зимой
   Изменяется.
   Говорят, что любовь бедой
   Проверяется.