Мы все на равных в этом Мире

Галина Лебедева Шилинг
 Мы все на равных в этом Мире, но так по-разному живем -
 Один мечтает о квартирке, другому мал огромный дом.
 К тому Фортуна благосклонна - сколачивает капитал,
 Другому в Жизни нет везения, он рад тому, что Бог послал.
 Со временем поставим точку, с собой ничто не унесем
 И все, но только в одиночку, в неведомый нам Мир уйдем.