Я стараюсь пишу для вас..

Александр Гусенко
Я стараюсь пишу для Вас,
Пока есть в душе вдохновенье,
Жизнь,судьбу свою без прекрас,
Вам вверяю в стихотвореньях.

За тепло Ваших добрых слов,
За добро и сердечную дружбу,
Я порою не спать готов,
Если знаю,что вам это нужно.