Я в шоке

Олег Королёв 2
Решил сынок, на славе папы куш сорвать,
Ему идея эта удалась.
Пошёл конвеер, водка полилась.
Поклонникам кумира, это не понять.

От безысходности, так нет, не может быть,
Не уж то всё придумал это сам?
Я положительный ответ не дам.
Не сможет совесть он потом свою отмыть.

фото из инета