Я люблю...

Наталя Ухова
Я люблю итальянское небо,
Я люблю итальянское море,
Я люблю итальянскую кухню,
Я люблю итальянскую речь.

Я Венеру люблю Боттичелли,
Я Мадонну люблю Рафаэля,
Галереи люблю Ватикана,
И в Соборе мерцание свеч.

Я люблю итальянские фильмы,
Я люблю итальянские песни,
Я люблю итальянскую обувь,
Итальянские сумки люблю...

А живу я всё лето в деревне,
Где простая российская речка,
Где хожу я в татарских калошах,
И клещей на собаке ловлю...

            сентябрь, 2013 г.