***

Азарова Ольга Вишня
Лишь  пара  слов …а  после – тишина.
Смотреть  в  глаза и просто раствориться,
В  потоке  мыслей, возле  губ  кружиться.
Ведь  поцелуев  фраза  так  полна,
Готовая  из  наших  уст  пролиться…







фото  из  интернета