Совы в Саду

Ксана Поликарпова
- Буду на беседу я под вечер к вам хоть иногда, но приходить. Мудрость ваша мне печаль излечит, станем вместе радости делить. Рада я, что здесь вы поселились, и Каштан расцвёл, хоть не сезон.
- Мы уже с Котами подружились, ночью берегли мы Дома сон.
- Я уверена, что это лишь начало, ведь о Доме я когда-то лишь мечтала, а теперь – и Дом есть, и друзья… вы мне дороги, по духу мы Родня.

- Мы тебе откроем, Ксана, тайну – мы не только сны ведь стережём, встреча состоялась не случайно, был когда-то нам предсказан этот Дом. Что найдём мы здесь любовь и ласку, что научимся и сами сны смотреть, что сумеем оживить любую сказку, что о прошлом не придётся сожалеть. Что раскроем все свои уменья и другим поможем обрести знания без долгого мученья и пройти Пороги Девяти.
- Дороги мне ваши откровенья, и бесценны нежности мгновенья, все сумеем мы отныне, я в Мирах дарю вам Имя: Совы Самой Нежной Сказки, Слов-Магнитов и Развязки.

***
Прочь ушла из снов печаль. Стол накрыт и ждёт нас чай.


10:01
18.10.2013