Мы ей все тайны поверяем...

Елена Леви
Мы ей все тайны поверяем,
Она живая, мы ведь знаем;
Молчит вот только.
Ну и чтож?
Зато не скажет нагло ложь.
         
             Вячеслав Знакомый.

Она дает нам сладкий сон,
И первой ночи нежный стон.
Рожденье новое стихов,
Освобожденье от оков.
Пока мы спим,мы в ней свободны,
В удобных позах,как угодно.
Она баюкает как мать,
Родная,мягкая кровать.